Terra Sedenta

Tudo agora está tão distante.

É o tempo da sequidão.

A morte está rondando.

A minha alma conhece o vento e o sol.

Agora anda pelas estações a seguir o seu olhar... seu olhar.

A chuva precisamos da chuva.

Vem molhar nossa terra que está tão sedenta.

Vou mergulhar em seu rio, nas águas do seu amor.

Tudo está seco e vazio, derrama chuva Senhor.

O peito cheio de mágoas está morrendo por dentro.

Uma seca que consome ate mesmo a semente.

Sem a água da vida nem se consegue cantar.

O olhar cheio de dor, esta acabando a esperança.

Está morrendo o amor.

Jesus é o Amor.

Barbolim
Enviado por Barbolim em 17/02/2013
Código do texto: T4145196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.