Sentimentos Derramados

Não sei sentir pela metade

Não sei chorar, sem transbordar

Não sei o que não é intensidade

Não sei amar, sem me entregar

Não sei dizer, se não for verdade!

Abalone
Enviado por Abalone em 17/02/2013
Código do texto: T4144906
Classificação de conteúdo: seguro