Desejos e desejos...

Eu te amo

E por te amar tanto

É que me perco longe de ti.

Fico boba...Sem rumo.

Menina agarrando as tranças...

Medo de correr no escuro...

Vontade de te agarrar num pulo...

Desejos e desejos... Sem os teus beijos.