DESINVERSÃO DO DESTINO
Quando uma porta se fecha Deus
abre múltiplas janelas __ ao
/ contrário, que põe
todo o aposento aquecido
/ nutrido iluminado
tomado __ suavemente olhar de
/ olhares-rol
firme inclusivo e vivo __ fazendo
/ gordo um Destino
/ _desinvertido_
_ janelas abertas com luz
/ __Geral !... _
Deus...é o Sol !