fzk51fpt.png



DO PÓ AO PÓ


Viemos do pó,
Soprados por um Ser
Inconcebível.
Viemos do pó
Formado pelo perispírito
Das estrêlas,
Partículas cósmicas
De pó etéreo,
Que se juntaram
Por algum motivo.

Ao pó voltaremos,
E cada grão
Será aspirado
Pela Fonte que os criou...
Retornaremos, um dia,
À nossa origem,
Pois somos todos pó,
Partículas do Infinito,
Voando eternamente
Nos ventos de Deus.

Do pó ao pó.



*

Para Zélia
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 17/02/2013
Código do texto: T4144671
Classificação de conteúdo: seguro