EU VOU PENSAR

VOU SAIR VOU CORRER

VOU VOAR

SOU LIVRE LIVRE LIVRE

EU VOU PENSAR

CORRER VIVER VIVER

EU VOU VOAR

PENSAR DUAS, TRES VEZES

OU MAIS

EU VOU PENSAR, PENSAR PENSAR

NO QUE É O AMOR

NO QUE É AMAR

NA VIDA,

EM VOCÊ.

EU VOU PENSAR!!

J R
Enviado por J R em 17/02/2013
Código do texto: T4144639
Classificação de conteúdo: seguro