ajudando, amando e se beneficiando

Quem se propõe ajudar

Não deve reclamar

Melhor deixar ficar

as coisas em seu lugar

em seu lugar mesmo errado

Mas que não fique para você pesado

Nunca terá valor se for reclamado

Se propor fazer que seja amado

É assim em tudo, mas falo da causa animal

A situação de quem precisa ser ajudado

É fazer sua doação sem que lhe faça mal

Com certeza você será o grande beneficiado.

Geni Nogueira
Enviado por Geni Nogueira em 17/02/2013
Reeditado em 17/02/2013
Código do texto: T4144587
Classificação de conteúdo: seguro