Momentos de dor...

(...) há momentos que

desalinha os pensamentos

e, tudo parece ruir numa

corrida desigual;

permear compreensão,

não é fácil não;

nada é para sempre;

dor não dura a vida inteira,

insegurança também não;

medo tão transparente ou

será que é invisível no

só sabe quem sente;

difícil opinar...

mais sério ainda, é sentir,

conviver com ele,

é desesperador...

sim... desesper(a) dor.

Marisa de Medeiros