RUSH
O rush na rodovia...
Buzinas pedem passagem
A pressa passa apressada!
Na calçada a multidão aflita...
Volita pra não perder a hora...
O tempo não para não!
Já escureceu! Dos bares sai a fumaça...
Aroma etílico embriagando a solidão
Quimeras movem vidas... Acalantam ilusões!
Na sarjeta não tem flores!
Embaixo das marquises...
Calçadas de lápides frias
Dormem mendigos!
Cobertores de papelão
Sob a luz das estrelas