*4306*SERÁ*QUE*PRECISAMOS*?*
*SERÁ*QUE*PRECISAMOS*?*
DE MAIS UM PARTIDO POLITICO PRA QUE O DEFENDAMOS
SERÁ QUE DIFERENCIARÁ?
OU TUDO NA MESMA CONTINUARÁ
SERÁ QUE VAI COLOCAR "ORDEM"?
OU AINDA TEREMOS MAIS DESORDEM
SERÁ QUE A REFORMA SAI?
MAIS FÁCIL ACREDITAR QUE PARA A FRENTE O BRASIL VAI.SERÁ?
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,16,02,2013