Caminho de Luz
Às vezes sentimentos diversos passeiam em nosso interior e ficamos sem saber o que fazer.
Qual caminho a percorrer entre a razão, conceitos e afinidades diversas por caminhos aos quais nunca passamos.
Sim, a sabedoria da escolha está em nós mesmos.
Mesmo sabendo qual caminho seguir, conseguimos desviar da rota e ficar a deriva de nós mesmos.
Pensei, pensei, mas sei bem que prevalece o coração da gente em meio a Vida ao nosso redor.
Caminho de Luz
Luz está que me guia e me faz ver o quanto preciso aprender.
Luz que emana em mim a Vida.
Luz quem vem e que através da mansidão de tuas palavras e de momentos grandiosos me fortalece.
Posso estar aqui, mas sempre me lembro de suas palavras meu amigo, minha amiga.
Por quê?
    Sentimentos são maiores que meu próprio Ser.
Então posso dizer que sobre meus próprios passos me vi sempre só a procura de talvez até da minha própria sombra pra me acompanhar
Nesta caminhada que faço há muito tempo só.
Ser iluminado é aquele que a gente diz assim:
Obrigada por existir.
Esses são seres de coração que ensinam, mas que acima de tudo amam e trazem consigo uma Luz intensa iluminando a nossa Vida.
Elenice Pereira.

Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 16/02/2013
Código do texto: T4144034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.