Mudança
É preciso mudar
Pois até o café da manhã
De tarde esfria
A noite se cansa
E vira dia
Chora agora
Quem outrora sorria
É preciso mudar
Pois quem muda
Experimenta o novo
Ainda que de novo
É preciso que mude
Que cresca, que evolua
Quem padece à mesmice
Deixa secar o próprio jardim
Envaidecido de tolice.