Você sou eu

Você se porta feito anjo

Ao menos de um segundo

Você se vai feito fogo

Ao propagar no vento

Você é feito de ternura,

Ao mesmo tempo de amargura

Você se diz muito gentil

No instante de arrogância

Você foi bom, ruim, insatisfeito

Tudo que alguém pode ser

Vendo o que não se pode ser

Você pode ter sido uma pessoa melhor

Você saiu do seu lugar

Voltou ao começo

Quis brigar com o destino

Atrapalhando o medo

Você foi muito de mim

E sem perceber sou muito de você

Você está ao lado da porta agora

Que eu não quis mais ficar atrás.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 16/02/2013
Reeditado em 16/02/2013
Código do texto: T4143856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.