AQUELE QUE É TODO CORAÇÃO...
Deus nos desafia defini-lo por
metáforas é pouco
sempre fica um som rouco que
/ não corresponde à Sua
/ verdade a
multidão de seus nomes é
/ _variedade_
sempre indicando um limite
/ __Melhor,
muito melhor tentar o caminho
/ do deslimite assim
somos por ele guardados por
/ paredes que são como
/ um imenso não-sacrário a
simples prosa toda _ Rosa ___ a
/ preciosa noção da conversa ao
cair da Tarde __ que mesmo
/ multiversa, é
Deus, tomando conosco um café
/ de Azul e
desapontando os caminhos
/ do Sul, firme
ali sem migração...
todo tateável e consoável __
/ nenhum voo_ anseio de ave_
A Asa Mais Suave
Todo... Coração !...