AQUELE QUE SEMPRE ESTÁ POR AQUI...
Com Deus vou além de Pai
/ considero-o
Fautor de Boas Novas
Espírito puríssimo dono de toda
/ a luz pacificada e estrada
de Presença... Sua Ciência é
/ Amor, mas um Amor que
não conhece limites...Por isso o
/ Mundo não é triste pode
sorrir __porque Deus não
/ passou, luminar
de Amor extenso ou mais que
/ o Mar
sempre está por aqui !...