VERDADE DE VERDADES


     Tudo tem que ser como se uma
                               /  palavra puxasse outra
     palavra
     Questão de Solidariedade
     tal assim um mágico da cartola puxa
        /  intermináveis lenços de seda antes
    
     apartados __ sem cola

     Assim se faz o jardim o
     Poema
     Com o jorro empuxo esguicho de
                                 /  alegria de Poesia em
     seu centro...
     trazendo o Amor da Paz que há no
                                       /  discernimento de
     formas livres e belas
     _consolo muitas vezes aos dias
                   /  _amargurados_ do poeta..._
      
     Tem que ser assim : casamento de
                                                  /  nuvens uma
      _se mistura à outra_ e tintas de sol
      belas formas surgem, unidas
      à vista para uma Vista Maior __ que o
                                                   /  Sonho só se
     vê bem em rol

      Deve ser como o mar e sua facilidade,
                                        /  as suas ondas que
      se fazem planas__ quando se unem
                                           /  na_ variedade_
      chamas que ardem
      __à verdade de verdades !
____