PENSAMENTOS
PENSAMENTOS
Meus amigos são tesouros,
que guardo com carinho
dentro do meu coração!
Imara Ione Vieira
Meu coração é alado...
vive voando na imaginação...
Imara Ione Vieira
No carinho mais terno...
uma amizade verdadeira...
Imara Ione Vieira
Meu doce amigo meu amor e
carinho para você!!!
Imara Ione Vieira
O Paraíso chegou
vamos viver nele
em absoluta paz,
alegria, felicidade
e amor!!!
Imara Ione Vieira
Vamo rever nossos
antepassados!!!
Deus promete...
Deus cumpre!!!
Imara Ione Vieira
Ele tinha um coração
doce e meigo, cheio
de compaixão e amor!
Imara Ione Vieira