PENSAMENTOS
PENSAMENTOS
Hoje o silêncio me incomoda,
preferia uma casa cheia,
cheia de gente, de barulho,
de música e alegria!
Imara Ione Vieira
Quando a solidão nos
assola, pedimos a Deus
alegria e proteção!
Imara Ione Vieira
Na ternura da nossa
Amizade, suave é teu
querer, leve é teu saber
e lindo é teu coração!
Imara Ione Vieira
Caminhando pela vida,
encontrei dor e amor!
Imara Ione Vieira
A saudação mais leve
é aquela que te eleva
a Deus...Deus de amor!!!
Imara Ione Vieira
Amizade querida, meu
carinho para você...
hoje e sempre...!!!
Imara Ione Vieira