INSPIRAÇÃO

... Porque te ouvi nos meus pensamentos, te desenhei em minha

mente e te pintei nos meus sonhos .

(Aglaure Corrêa Martins)

Ao ouvir-te, há renovo.

Brota inspiração nos dedos d’alma;

transcrevendo sonhos,

restaurando sentires...

Há um silêncio que fala e afaga.

A poesia exala aroma adocicado,

fruto colhido da safra do beijo d’alma

no universo das emoções.

( By Aglaure Martins - em pensamentos soltos)

.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 16/02/2013
Código do texto: T4143327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.