REVIVENDO
"Quando meu coração partiu-se pela primeira vez
- eu me lembro -
chorei, fazia frio, era dia.
Foi aí que descobri a poesia." (Van Luchiari)
Foi bem assim que renasci:
No meio de mim, perdida,
buscando-me, querendo-me de volta.
Um turbilhão de questionamentos...
Um redemoinho de sentimentos...
Um mar revolto, eu naufrago.
Versos emergindo, eu salva.
(By Aglaure em pensamentos soltos)