ESGUICHO DE BALEIA


      São às vezes um pouco raros
                  /  os momentos de vida em que
      conseguimos traçar uma Harmonia
                                                           / por isso
      o tesouro da Arte é importante
                                                         /  o tesouro
      dos Quadros aos olhos em luz
                                                         /  o tesouro
      da Poesia e seus olhos azuis, o da
                                             /  Literatura pura
      notação __ a mais altiva do que há de
                             /  fala e eterno na Vida e a
      música e a Dança
      Esse tesouro é um Sol sempre Criança
                                                           /  estrelas
      coletadas desafiando com um jardim
                                              /  ao Nada a rede
      e seus peixes __ o trigo
      _e seus solícitos, delicados, feixes!..._

      Cumpre guardá-los como à flor
            / guarda o talo que sempre conduz
      às mãos que a seguram... __ risc0 de
                                                                    /  luz
      nos azuis __ uma coisa pura ...__
                      /  preservado rabo escamado
                                   / e_ raro_ de Sereia...
      Sonar Perfeito de Luz da Vida
      ( in ) capturada e dividida viva Azul
      __e esguicho de Baleia.__