Quando sentimos não fazer parte de algo

Sim, por motivos justificados ou não

Muitos de nós nos sentimos assim

E, acabamos por nos fechar para o mundo

Sem sequer nos permitir para nada nem ninguém nos abrir

Se isso é bom ou não

Tem lá suas consequências

E uma delas, certamente, é a solidão

Que muitos de nós, fica profundamente ferir

Sim, muitas vezes, é um preço alto que pagamos

Até mesmo para que possamos preservar nossa identidade

Em meio a um mundo

Que muito quer nos invadir

Por outro lado, há coisas muito boas em nós

Que se soubermos compartilhar,

sem procurar nada para ninguém forçar

Pode nos unir

Agora, quanto a nossa identidade,

Tão essencial para nossa própria existência como Seres Humanos

Sempre é bom cultivarmos

Sem precisar, por isso, nosso lado afetivo destruir

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 16/02/2013
Reeditado em 16/02/2013
Código do texto: T4143273
Classificação de conteúdo: seguro