Nossos hobbyes

Nossos hobbyes

Que nossa mente distraem

Que nosso coração alentam

Que nosso mundo enriquecem

Não, não abro mão de muitos deles

E ainda que muitos sejam criticados

Se não os alimentar continuamente

Muitas coisas boas e paupaveis para mim e para o mundo...se perdem

Então, a par de assumir diversas responsabilidades e obrigações

Como qualquer adulto neste mundo

Continuo com os meus saudáveis hobbyes

Eis que com eles, minha alma, entre outras coisas, livremente seguem