*4302*ONDE*ESTÁ*?*

*ONDE*ESTÁ*?*

A ESPERANÇA

HOJE EM DIA SE VIVE NA DANÇA

ONDE ESTÁ A FÉ EM DEUS?

ESSA SUMIU IRMÃOS MEUS

HOJE EM DIA CADA UM CRÊ NO QUE É SEU

ONDE ESTÁ A SAÚDE?

NÃO ESTÁ NAS CAMPANHAS QUE ILUDE

ESTÁ NA NATUREZA E DE QUEM DELA CUIDE

ONDE ESTÁ A SENSATEZ?

ESSA TEM TEMPO QUE SE DESFEZ

HOJE EM DIA REINA O TALVEZ

ONDE ESTÁ TUDO DE BOM?

SAIU DO TOM

E AGORA É UM PSEUDO SOM.

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.

GOIÂNIA,15,02,2013

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 15/02/2013
Código do texto: T4142380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.