CONTINUIDADE DA VIDA E DA POESIA...


   Quando escrevemos e a frase se
                       /  interrompe semelha
   ( com certo exagero ) à Morte
   Perdemos a Estrela do Norte
                                             /  erramos
   definitivamente de rua...
   Só um consolo temos diante disso
                     /  e de tantas mais coisas
    / que não sabemos _ é que a Vida
   jamais se interrompe porque
             / a sua formulação ( questão
            /  de crença ) é no __ todo__
                                    / pura _ e que a 
   __ Poesia __ continua !...