EDIFICAÇÃO NA VERDADE


     Era feliz em Sonhar Poemas jamais
     os escrevia
     Não queria macular o sentimento da
                                                     /  Poesia com
     palavras, sabendo, bem sabendo
     que o seu lábio fechado
                          / ( intrinsicamente aberto )
     não precisa de fala
     Era ilusão porque não desenhava
                                                     /  a dobra do
     Coração __ e nele está a poesia não
                                                                 /  há o
     Poema perfeito __ todo poema é uma
             /  espécie de enxerto alcandorado
     precisa ser mostrante às suas pétalas
     para ser o mais amado. É o mais
                                 /  amado o de que fala a
    Poesia
    na eternidade da rima rica com o Dia.
                                                           /  Espécie
    única de Saudade
    que a si mesmo se visita e fica viva
                                                       /  edificada
    na verdade !...