O presente
 
O presente é único
Não tem segunda chance
Ele passa aos olhos;
Hoje é o momento
Para ser vivido
Tudo que vier;
Hoje é o dia
De ser feliz
Amanhã será
A saudade
De um passado
Intenso
Ou o vazio
Do ontem
Que não existiu.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/02/2013
Código do texto: T4142087
Classificação de conteúdo: seguro