Devidos caminhos
Divido alguns sentidos escritos com você, pois sei que também tens dividido comigo a tua melhor presença, o teu melhor afeto, a tua mais pura poesia da alma. E o que tens de mais belo e lúcido eu trago, aqui no peito! Assim tiramos as máscaras do passado para vivermos a beleza da realidade, que antes vivíamos sem perceber. E assim, eu sou eu, e você é você. E seguimos sendo nós.
Lucinda Frota