tumblr_lvpmt0T1K81qbrjfso1_400_large.jpg


 
Estremeço...
Porque a madrugada está

fria enquanto subo montanha...
Rastejo catando palavras
pr'um poema que agoniza.
 
Pro vertical empurro
os olhos embaçando
caminhos rotos
mirando constelações
(des) paginando
um céu inteiro
escrito em quimeras
de outros janeiros;
quando a chuva
apaga as palavras
e as páginas mapeiam
borrões.
 
... escalo a mente,
com a alma pendurada
na insônia gélida d’uma  
noite, querendo
alcançar o cume
e as paredes que agarro
são só nuvens

 
MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 15/02/2013
Reeditado em 19/02/2013
Código do texto: T4141975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.