Cabe a nós.

Cabe a você entender e perdoar...

Cabe a você saber se quer ou não continuar...

Cabe a nós perceber se é amor

O que nos faz flutuar.

O que nos faz realizar sonhos...

O que nos faz conter sentimentos

Cabe a nós uma relação pura

Cabe a nós a fidelidade...

Cabe a nós manter a liberdade

E o que nos faz felizes?

São algumas matrizes

que devemos seguir

são imperfeições que devemos conter

para que nosso amor seja forte

e consiga romper todas as barreiras

Cabe a nós, um infinito amor

Cabe a mim e a você...

Amar verdadeiramente

Tempestade Delback & Zelino Armando

12/02/2013