Quero-te !

Quero-te

nua

crua

abusada

destemperada

aninhada em mim

Quero-te assim....

totalmente minha

Totalmente insana...

Fragilizando minhas defesas

Entregando seus pudores

Saciando minhas taras...

Quero-te !

Gritando em minha boca

Rasgando-me toda a roupa

com seu delírio animal.

Zelino Armando e Tempestade Delback