Por ti.

As loucuras que faço são por ti...

Os avessos em que me atiro...São por ti

Quando troco a lua por seu dia

E nasce a esperança

De ser luz... É por ti.

Se me afogo ... Busco seu ar

Se me perco...Te procuro.

Se longe está...Me seguro

Se me encontras.... Me entrego

Se me amas....Eu me apego

Se me tocas....Eu te levo

Tu és meu...Sou tua não nego

Pois te amar...Satisfaz meu ego.