...e os...
Hoje!
Tempo chuvoso.
Renovação
Vida Nova
E glória.
Gentil Tempo
que inicia
Girassóis
Peles morenas.
Novos Filhos
e por não?
Novos Pais?
Dilemas
Soluções
Resgates
E Corações
Uns abertos para enxergar o eterno.
E outros fechados para não Amar.