SEIS VIDAS... E SEUS VALORES!
De um lado... O sol!
De gene e ideal...
Deste lado... Dois homens
... E uma só mulher!
Do outro lado... A lua!
De arte e nua...
Deste lado... Duas mulheres
... E um só homem!
Seis sonhos... E seus sabores,
Seis vidas... E seus valores!
Na atmosfera... Sábios rumores
Que ecoam desbravando... E vão,
À conquista de seus amores!
Contemplando... Arquitetando,
Edificando aos passos... N’outras siluetas!
Reconstituindo as passagens,
Desvendando suas histórias...
Assoalhando novas viagens!
Se ajustando ao planeta
Ouvindo ruídos...
Lendo desejos e constelações!
Aos estridentes sons de guitarras,
Instrumentos musicais...
Seis amores, seis vidas... E seus valores!
Autor: Valter Pio dos Santos
Fev-2013