"[CENTURIÕES DAS PALAVRAS]".
Não somos só poetas,
somos também centuriões,
das palavras certas,
ao viajarem em devaneios´
somos espiões
somos esteios
de todos os versos
nesse nosso universo!!!
"Em devaneio sou poeta,sou esteio de palavras belas!!!"
A bela frase,composta pela querida e inteligente poetisa Fátima Galdino!!!Obrigado de coração,poetisa de Fortaleza!