Rezar
Rezar
Rezar é o que resta
Tudo poderia ser feito
Nada foi
Como um rio que passa
arrastando nossa casa
levando tudo no caminho
sem tempo pra pensar
Rezar é o que conforta
quando nem porta
temos pra abrir
fechado pro mundo
mais um vagabundo
solto por ai
Agora sou mais um
que tudo passa mas ninguém vê
simples imagem para esquecer
um pedinte de atenção
a procura de pão
Rezar me esquenta
do frio do seu olhar
quando nem o alimento
faz a fome passar
Rezar traz esperança
de um dia ter pra mim
um lar, uma família, dignidade
e quem sabe um jardim
Rezar
Só me resta
Rezar