LIVRE!
Silencia,
Se nada mais há para ser dito...
Apenas seja,
Se nada mais há para ser feito...
O caminho acertado a seguir
O momento sensato de agir,
Deixe seu coração indicar
A hora certa há de chegar!
De braços abertos, prossiga
Para soltar o que te entristece,
E abraçar com alegria e prazer
O que faz mais feliz seu viver!
Nada lhe aprisiona por fora,
Se livre você for por dentro...
Jan/13