Desenho
Desenho...
... Um risco no papel em branco, uma aventura ao desconhecido...
Meu olhar num casulo esta
Arriscando voar a qualquer momento...
Metamorfoseado sempre, enquanto casulo...
Pelas circunstancias, ou, pela ignorância (?)
Do grifo traçado ou escrito...
Ambos luzes para meu sonhar
Farol a iluminar meus medos no mar... Da vida.
Terra fértil para semear ilusão,
Sem maltratar meu coração.
Rascunhando ao acaso,
Um momento vivido,
No meu momento casulo, estou...
Mas sou,
Borboleta!