Amor para sempre
Amor, não me deixe nunca meu amor.
Não permita que meus olhos não o vejam mais
Não me negue nunca seu amor
Seria dor de sangue vida sem paz
Posso viver somente te observando
Estarei aqui sempre, até Deus permitir.
Eu te amarei sempre e até quando
Tiver o dom de nesta Terra existir
Se você errar te perdoarei sempre
Porque o que sinto não é ternura e calor
É sublime sentimento que faz contente
Por ter você assim perto de mim meu amor.
Miriam