EMPIRIA IMAGINÁRIA
Fitando este copo de café
Imagem projetada na turva mente de fumaça
Imagem imaginária torna-se real
À esta mente de paciência escassa
Ou será o real o verdadeiro imaginário?
Vivemos em meio a projeções fantasmagóricas
E no fim dessas contas quiméricas
Todos acreditamos em fantasmas
Alguns amargos como este gole de café