PONTO DE EQULÍBRIO

PONTO DE EQULÍBRIO

Nos compassos descompassados da vida

O amor é nosso ponto de equilíbrio

Ele nos pune ao melhor, ele mede nosso esforço

Na fraqueza nos faz fortes, da alegria faz esboço

Se no amor há uma tendência grande a ser feliz

Por que deixamos que a ilusão cerque nosso coração?

Tudo será medido por nossa dignidade

Somente o respeito expressará bom caráter

Mas estamos desprovidos de amor e carinho

Sofremos por não poder recuperar o tempo perdido

Somos fracos perdedores, causadores de conflitos

Deixamos o mal dominar, virar droga, tornar vício

Somos seres, seremos humanos, fomos seres, seremos omissos

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 14/02/2013
Reeditado em 16/02/2013
Código do texto: T4140244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.