Tempo...

(...) tão sensual,

impetuoso como

mar revolto;

envolvente, sedutor,

navegante, insinuante;

tempo, tempo, tempo,

e, o vento levou;

coisas do mundo,

jogo da vida,

desilusão no amor.

Marisa de Medeiros