HIATO DE PENSAMENTOS
NAVEGO NUM ESPAÇO APENAS MEU
EQUILIBRANDO-ME SENSIVELMENTE
NAS ASAS DOS NOSSOS SENTIMENTOS
CAPACIDADE SIGNIFICANTE
TRANSMUTA O QUE VERDADEIRAMENTE É
DIA APÓS NOITE
ROTINA DE CLARO-ESCURIDÃO
PROFUNDAMENTE NO MEU CORAÇÃO
ONDE SE ENCONTRA AQUELE SINAL DE VIDA?
DEVERAS APARECIDO
TORPOROSO E ENEGRECIDO
TUDO MUDA QUANDO VÊM IMAGENS SOLTAS
NÃO AGREGADAS DE PERDA
PALAVRA TÃO CONSTANTE, FIEL AMIGA
POR ISSO DIVINA MUSA
DEGUSTO SEU SORRISO
SABOR DE AMOR
ESPREITO SEU AROMA DOCE
OBSERVO LÍNEAS FORMAS
PROTUBERÂNCIAS MIL
PELE MACIA
NÃO HESITANTE POR TOCÁ-LA
SENSAÇÃO INCONDICIONAL
DESTITUÍDO DE QUALQUER RECEIO
SEGUINDO COM AS MÃOS DADAS AO MEU DESTINO.