QUEM É O QUE É ... É O QUE É.

QUEM É O QUE É...É O QUE É.

NEM SEMPRE LIGA PRA ISSO

LEVA A VIDA.. VIVENDO

CUMPRINDO O SEU COMPROMISSO

NÃO SE AMARRA A NADA...OU NINGUÉM

FAZ O QUE PODE FAZER.. POR ALGUÉM,

NÃO SE IMPORTANDO COM RECOMPENSAS

O QUE VIER É BEM ACEITO.

ENTENDIDO COMO PREMIO

POR NÃO SE TER PRECONCEITO.

ENTENDE A VIRTUDE

ACEITA O DEFEITO

QUEM É O QUE É... É O QUE É.

J R
Enviado por J R em 14/02/2013
Reeditado em 14/02/2013
Código do texto: T4140013
Classificação de conteúdo: seguro