Origem na área de humanas

Origem na área de humanas

Independente se é exatas

Das quais o resultado é perfeito

Toda ciência deve respeito

Àquela na qual a origem se relata.

O cálculo tem um contexto que o retrata

Do qual o que se vê foi o mais perfeito

Cujo representou o mais aceito

Provindo de um mundo de “sucatas”.

Outras áreas também dela se originam

Fundadas também em um contexto

Diante do que suas teorias ensinam.

Das quais extraímos só o texto

Aquilo nas quais mentes se alucinam

Mesmo que seja equivalente a “um sexto”.

As leis também se fundam nesse retrato

Tiveram razões que as criaram

As absolveram, e até modificaram,

Sendo o que vemos apenas o fato.

Marcel 14-02-13

Origem nas humanas II

As construções originárias da exatidão

A qual não permite outra resposta

Tem infundada em sua “costa”

O fundamento da razão.

Como necessidade da multidão

Da modernidade e sua proposta

Na qual muita gente, hoje, aposta,

Para obter seu “ganha pão”.

As vestes também seguiram a repercussão

O contexto as obrigou que se modificassem

Mas, se detiveram na indecisão.

Ideias, mais tarde, fizeram com que se relacionassem,

O conhecimento com a “mudança de estação”,

Assim, modas a cada novo clima nascem.

Portanto, tudo se originou da imensidão,

Nada se concluiu desde o princípio,

A resposta dada é como se fosse um vício,

Para o qual não se tem medicação.

Marcel 14-02-13