Nasceste
Mesmo com tudo, sorrio
mesmo sem nada, vigio
até sorrindo eu choro
até chorando eu crio
saber essa doce lição
o tempo não volta jamais
Do trigo fazer pão
Da guerra trazer a paz
Do tronco a mesa
Do cimento o chão
Do galho a cadeira
Do livro a lição
Do barro o homem
Da costela a mulher
Do som a canção
Do amor a fé