O TUDO QUE PRESSENTIMOS
                    DISFARÇADO NO AR



     Como transformar a palavra num
                                                  /  produto ?...
     A palavra é um fio de relações O que
     poderia caracterizá-la como um
                                       /  produto : coesão
     significância lógica mais que interior
                                                        /  é apenas
     o que a faz palavra __ conhecer
                                                              / isso é
     traçar com ela um compromisso!... E
                                               / desenvolver a
     Relação...
     da qual ela é a_ anunciadora_
                                      / e_ depositária_ de
     __todos os sonhos do Bem dizer...__

     A palavra é livre, senão um dos
                                                 /  corolários da
     Liberdade, daí
     a importância da poesia que veio ao
                                                        / Mundo só
     para isso afirmar !...

     E ela faz achar o fio do todo em
                                             /  meada gloriosa
     luz no início da toda estrada...água
     que junta a argila não para construir
                                                    /  _plasmar_
     __o tudo que pressentimos disfarçado
                                              /  _   no ar !... __