Não Quero Promessas!

Diga apenas que me ama...

Não diga que pra sempre vai me amar!

Me faça feliz hoje

Não me prometa um amanhã!

As promessas são incertezas

Criam ilusões na gente

Depois nos tomam covardemente!

Deixam marcas profundas

Do que era pra ser

Do que nunca foi

Do que nunca será...

Promessas são pacotes

Sem presente

São laços lindos mas

Mal feitos

Se desfazem a

Qualquer momento!

Promessas são irrigadas

Mas nunca serão flores

Não passam de sementes

Que talvez nem cheguem

a brotar!

Só uma promessa quero que faças

Essa sei que podes cumprir

Não me faça mais promessas....

Só assim serei feliz!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 14/02/2013
Reeditado em 14/02/2013
Código do texto: T4139675
Classificação de conteúdo: seguro