Minuto eterno!!!
Estou aqui de braços abertos!
as palavras caladas,
o que dizer ou pensar nesta hora?
caminhos travados talvez pelo tempo,
passos certos em direção ao nada...
A voz luta para conseguir sair,
embaraçada e emocionada,
molham os olhos e teimam em rolar pela face,
não param mais em meus lábios, descem pelo queixo a fora,
por lembranças de tempos que é melhor deixar para trás...
Estou aqui de braços abertos!
esperando o conforto de um abraço apertado,
que me leve de volta para dentro de mim, num compasso lento,
para que a vida volte ao normal, na nostalgia de um coração aventureiro
que se encontra em belas canções...
Em tempos agora remotos,
em frases ouvidas,
sentimentos gravados,
ponteiros do relógio disparados,
o tempo não pára e quer ter rumo novamente...
Estou aqui de braços abertos!
esperando a vida real,
que as palavras não sejam em vão,
que haja sonhos e não ilusão,
me abraça, me sinta, me ame...
Não importa quanto tempo dure,
mas eu saberei que é para sempre,
naquele minuto eterno,
onde não se precisa das palavras,
apenas dos braços abertos...
Silvana Santos