O que são Palavras?

Faz tempo que ás palavras soa em meus ouvidos e eu apenas as escrevo numa forma louca mais que por dentro destas palavras sei que há algo que nunca iremos ver mais sim sentir uma estranha forma de amar.

O estranho seria se eu não escrevesse,

Talvez pequenos trechos ou pequenas estrofes,

Seria estranho eu querer voar sem ao menos ter asas,

mais seria muito, mas estranho eu querer sentir e não ter alma,

Eu observo cada pessoa de formas diferentes,

Eu observo o amor longe mais ao mesmo tempo presente,

Talvez estas palavras de nada valessem se não sentir por elas o poder,

mais me pergunta que PODER?

O de AMAR incondicionalmente ou o simples fato de sorrir sem ter motivos,

As palavras são ditas através de um olhar,

Através de um silêncio ou de uma simples lágrima.

Palavras sem sentidos ,

sem significado,

são apenas palavras para quem ás lê,

Mais as palavras ditas com amor

se tornam diferente,

Então analise ás palavras deixem que elas falem por você.

Não é preciso muito para ser feliz apenas olhe para dentro de você.

brucmauricio
Enviado por brucmauricio em 14/02/2013
Código do texto: T4139447
Classificação de conteúdo: seguro